Строй ФедералСтрой Федерал г. Москва, 3-й Павловский переулок, 1 стр.57, корп. 3 БЦ «М-Стиль»
+7 (495) 66-44-365 365 дней в году на связи с Вами!
Перезвонить
пн-вс 9:00-21:00

Новая жизнь заброшенных построек в центре Москвы

Нам на глаза часто попадается множество неэксплуатируемых и даже заброшенных зданий. Многие из них имеют удачное расположение относительно инфраструктуры города и района, которое можно задействовать под различные цели и задачи. Теперь мы займёмся анализом такого вида недвижимости на московском рынке с дальнейшим выкупом или реализацией долгосрочной аренды. Мы в состоянии вдохнуть новую жизнь в заброшенные здания и сооружения. При необходимости мы готовы провести капитальную реконструкцию объекта.

Такие проекты мы планируем реализовывать комплексно: от разработки концепции до проведения строительно-монтажных и отделочных работ с дальнейшим сопровождением объекта в лице управляющей компании. На этапе подготовки мы продумываем финансово-экономическую составляющую и монетизацию будущего объекта, а также его назначение. Мы в состоянии реализовать весь комплекс работ по реновации объекта, так как обладаем большим опытом в проектно-строительной сфере.

Это потрясающая возможность писать новую историю нашего века, возвращать к жизни заброшенные здания, восстанавливать исторически-значимые объекты, приносить пользу обществу и доход государству или собственнику недвижимости.