Строй ФедералСтрой Федерал г. Москва, 3-й Павловский переулок, 1 стр.57, корп. 3 БЦ «М-Стиль»
+7 (495) 66-44-365 365 дней в году на связи с Вами!
Перезвонить
пн-вс 9:00-21:00

Капитальный ремонт квартиры в сердце столицы

В квартале I’m, как и во многих новостройках, квартиры сдаются со свободной планировкой. Это сильно упрощает создание дизайн-проекта и ход ремонтных работ. И конечно, их мы начали с возведения внутренних стен. А затем активно приступили к гидроизоляции пола, штукатурке стен и устройству внутренних коммуникаций, в том числе и к установке напольных конвекторов системы отопления. 

Такую систему отопления называют «невидимой«, потому что она, при том что отлично справляется со своими функциями, практически незаметна, устанавливается на уровне пола. Таким образом, они сочетаются с любым интерьером и не требуют маскировки. В этой квартире их использование было необходимо ещё и потому, что в ней установлены панорамные окна.

В целом, эта квартира буквально наполнена воздухом и светом, и кроме панорамного остекления, высота потолков на объекте достигает 3 метров. После завершения работ мы с удовольствием поделимся результатом, опубликуем фото и видео завершённого проекта. А на данный момент здесь ведутся предчистовые работы. Клиентка самостоятельно занялась комплектацией мебелью и финишным отделочным материалом, однако представитель нашей компании сопровождал её на этом этапе